Ярославна в Сочи: "Прерывать из-за стихии свой отдых не собираюсь"

Ярославна в Сочи: "Прерывать из-за стихии свой отдых не собираюсь"Надежды Кузнецовой

Девушка рассказала "Pro Городу" о наводнении в курортном городе

Ярославна Надежда Кузнецова сейчас отдыхает в Адлеровском районе недалеко от Олимпийского парка. Ее отель располагается в десяти километрах от аэропорта «Сочи»,  девяти километрах от железнодорожного вокзала «Адлер». Девушка рассказала "Pro Городу" об обстановке, которая сейчас творится в городе. Напомним, в Сочи за сутки выпала двухмесячная норма осадков. Оказались затоплены сотни домов и улиц. В результате мощного потопа по улицам поплыло все - от тяжелых контейнеров до автомобилей.
 
Но ярославской туристке повезло. Стихия в районе отеля "Азимут Сочи", где отдыхает Надежда Кузнецова, бушевала несильно.

- Вчера был сильный ливень с утра, потом он закончился. На море был небольшой шторм, пруд вышел из берегов. А так все нормально, мы почти не пострадали, - рассказывает Надежда.

Сейчас временами идет мелкий дождь. После вчерашнего ливня улицы города подсохли, и гулять уже можно. В море, конечно, не покупаешься, но спасают бассейны.
 

А что бы вы сделали на месте героини? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Несмотря на стихию, которая превратила улицы соседних городов в бурлящие реки, ярославна прерывать свой отдых не собирается.  
 
 
Дорогие читатели!
Если вы или ваши друзья находитесь сейчас в районе Сочи, сообщите об этом нам! Присылайте свои истории, фото- и видеозаписи в предложенные новости в группу vk.com/progorod76 или на почту red@pg76.ru. Телефон для связи: 33-84-79, 8(910)973-84-79. И не забывайте, за присланную информацию "Pro Город" выплачивает вознаграждение!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости