Появилось видео с места страшного ДТП, произошедшего под Ярославлем

Появилось видео с места страшного ДТП, произошедшего под ЯрославлемМЧС по Ярославской области

Авария унесла жизнь семьи

Страшное ДТП произошло на трассе «Холмогоры». Оно унесло жизни четырех человек, в том числе двоих детей. За жизнь еще пятерых борются врачи. Очевидцы аварии выкладывают в сеть видеозаписи, снятые на месте трагедии.
 
Напомним, авария произошла около пяти вечера в среду на 250-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры» в Ярославском районе близ деревни Белкино. Лоб в лоб столкнулись автомобиль «Мазда» и микроавтобус «Мерседес». Водитель и пассажиры «легковушки» погибли на месте. Как позже выяснилось, среди них были двое детей: мальчики шести лет и нескольких месяцев от роду. Также в машине находилась их мать, женщина 1987-го года рождения — именно она находилась за рулем иномарки, и ее мать, 1961-го года рождения.
 

А вы не были очевидцем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацей.

Как рассказали очевидцы, «Мазда» (кстати, с московскими номерами) двигалась из Ярославля в сторону Москвы. По непонятным пока причинам она на стремительной скорости пересекла разделительную полосу в виде газона и врезалась в микроавтобус. После такого удара «легковушка» превратилась в груду железа. Микроавтобус же отбросило на обочину. Шансов выжить у водителей и пассажиров «Мазды» не было: все они погибли на месте... Еще пятеро пассажиров микроавтобуса с тяжелыми травмами были госпитализированы.
 
Позднее в сети появились видеозаписи, отснятые очевидцами на месте трагедии.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости