Рыбинский подросток "под кайфом" бился в конвульсиях прямо посреди улицы

Рыбинский подросток "под кайфом" бился в конвульсиях прямо посреди улицыПринтСкрин с Ютуба

Приехавшие на место медики и сотрудники полиции, установили, что парень был под "спайсом"

14 июля на улице Приборостроителей горожанка Анастасия Туркевич стала свидетельницей ужасного зрелища - прямо посреди дороги подростку стало плохо. Как оказалось, парень был под "спайсом".

- Всего их было трое, на вид не больше 15-16 лет, - говорит Анастасия. - Я сразу заметила, что они ведут себя неадекватно: прыгали друг на друга, пытались сбить с себя каких-то насекомых, дергались, как в конвульсиях. На лице мимика менялась с каждой секундой!

Потом, по словам девушки, один из них поднял руки вверх и рухнул плашмя на спину, а двое полазали по карманам и отправились дальше, оставив посреди улицы своего приятеля. Анастасия уверена - подростки были под "спайсом", ведь в их нечленораздельном разговоре несколько раз прозвучало это слово.

- Лежал он минут десять, - рассказывает Анастасия. - Его выгибало в нереальные узлы, он рычал, издавал истошные звуки, глаза закатывались. Потом его стало рвать, он начал захлебываться. Мы его перевернули. После как стошнило, он начал маленько в себя приходить. К приезду полиции сидел на бордюре, весь дрожал.

Как вы думаете, стоило ли снимать это на видео? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Настя говорит, что парня сразу посадили в машину скорой помощи и повезли в больницу. Сейчас, по ее словам, его жизни ничего не угрожает. А двоих его друзей отправились разыскивать полицейские. Девушка пояснила, что сняла все происходящее на видео для того, чтобы другие дети видели ужасные последствия наркотиков и не поддавались соблазну идти на всяческие эксперименты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости