В центре Ярославля рушится асфальт

В центре Ярославля рушится асфальтиз личного архива Наталии Зверковой

На перекрестке улиц Лисицына и Салтыкова-Щедрина образовалась очередная яма

В мае в центре Ярославля под внедорожником на улице Лисицына провалился асфальт, образовав огромную яму. Тогда приехавшие на место спасатели оцепили опасный участок дороги, а позднее засыпали камнями. Однако ездить на перекрестке улиц Лисицына и Салтыкова-Щедрина по-прежнему опасно. Об этом "Pro Городу" рассказала ярославна Наталия Зверкова.

Все дело в том, что около двух недель назад на этом же перекрестке образовалась похожая яма, правда, пока не таких больших размеров. Дыра зияет прямо посреди проезжей части.

- Бдительные жители ближайшего дома, заприметив ее, сразу обратились в МЧС, дабы предотвратить обрушения подобного прошлому. В итоге за все это время из предпринятых мер - только дорожное ограждение, - говорит Наталия.

А где еще в Ярославле вам не нравится качество дорожного покрытия? Оставляйте свои комментарии и фото под публикацией.

Кроме этого, камни, которыми засыпали старую яму, после дождя значительно просели. Поэтому ездить на этом перекрестке практически невозможно.

 

 

Важно!


Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кстати, ранее progorod76 уже фотографировал самые глубокие ямы в центре Ярославля.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости