Ярославне подали роллы с червями

Ярославне подали роллы с червямиАлины Пивоваровой

Извинений от работников кафе девушка не дождалась

В одной из групп в «ВКонтакте» жительница города жалуется, что в заведении китайской и японской кухни на улице Свободы ей подали роллы с червяками. 

Девушка заказала суши-сет и через пять минут, как принесли заказ, из одного ролла выполз маленький белый червячок, размером примерно 3-4 миллиметра. Девушка и ее подруга вначале даже растерялись и не знали, что им делать, но потом подцепили беспозвоночного палочкой и направились к кассе.

Официантка кафе убеждала девушек, что это не червяк, а кунжут, затем она предложила ярославнам присесть и подождать, пока она что-то решит с администрацией, при этом «живой кунжут» она забрала с собой. Пока Дарья и ее подруга ожидали, уже из другого ролла выполз еще один червячок. 

Через некоторое время к девушкам подошел молодой человек, которому сразу же был показан второй беспозвоночный. Работник кафе не был удивлен увиденным, предположил, что червяки могли вылезти из палочек и предложил заменить заказ на новый. Дарья с подругой отказались и забрали деньги.

Писать в жалобную книгу расстроенные горожанки не стали, но оставили отзывы на сайте и в группе кафе «ВКонтакте». Все комментарии были незамедлительно удалены, а с Дашей связался администратор заведения, обвинил ее в том, что отзывы похожи на подставные, а червяков девушки, якобы, подкинули сами. Извинений ярославна так и не услышала.

А вам попадались черви в еде ярославских заведений? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Мы были просто шокированы, сначала самим инцидентом, а потом хамством от администрации.Такой наглости я не ожидала .Очень жаль, что в нашем городе открываются и процветают подобные заведения, - сказала «Pro Городу» Дарья Сутулова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости