В одном из ярославских баров жестоко избили парня

В одном из ярославских баров жестоко избили парняиз архива Pro Город

Молодой человек очнулся в больнице весь в крови

Встреча с друзьями плохо обернулась для ярославца Дениса. После того, как молодой человек погулял в "Е-баре", он очнулся весь в крови в Соловьевской больнице.

По словам Дениса, все произошло в воскресенье, 19 июля. Парень пошел вместе с подругами потанцевать и немного выпить в "Е-бар". Как описывает молодой человек сам себя: "не скажу, что трезвенник". В баре Денис встретил своих знакомых, решил выпить с ними за встречу.

- Мы взяли по коктейлю, а дальше провал... Я очнулся от сильной боли в голове, мои руки, ноги и одежда были все в крови, - вспоминает Денис. - В итоге у меня 50 швов, и они все на моем лице.

Теперь парень пытается вспомнить, что же с ним было в ту ночь и кто нанес ему побои. Поэтому парень написал пост в "ВКонтакте" с просьбой помочь ему восстановить все детали произошедшего.

"Pro Город" связался с девушкой, которая стала очевидцем тех событий.

- Я не видела, кто и за что его избил, - рассказывает Ксения Карпова. - Я просто помогла остановить кровотечение. Его под руки держали какие-то парни, я подумала, что его друзья. Он, кстати, все время, что я ему помогала, был в сознании. Видно было по нему, что он сильно пьян. У него была рассечена бровь и щека. Вызывать "скорую" и ехать в больницу он вообще не хотел, а хотел идти разбираться со своими обидчиками. Что было потом, я не знаю, так как после этого поспешила покинуть данное заведение.

А какие заведения нашего города вы считаете самыми небезопасными? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, по отзывам посетителей, в "Е-баре" это уже не первая разборка. Ярославцы удивляются, почему заведение не закрыто до сих пор, ведь каждые выходные там происходят драки и потасовки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости