Из-за капитального ремонта крыши в брагинской девятиэтажке затопило половину квартир

Из-за капитального ремонта крыши в брагинской девятиэтажке затопило половину квартирВалерии Шиловой

Теперь ярославцы вынуждены сидеть без электричества

Жители дома на улице Громова 56, буквально собирают в этом году «урожай из дождя».

Дело в том, что в начале этой недели в этой девятиэтажке начали делать капитальный ремонт крыши. Об этом «Pro Городу» рассказала ярославна Лана.

- Они сняли всю площадь и не подумали о том, что может пойти дождь. Ну вот, дождь пошел! - говорит девушка. - Мы живем на девятом этаже, и вплоть до шестого все затопило. 

В этом доме нет техэтажа, поэтому сильным ливням удалось вдоволь "поиздеваться" над жителями. А квартире Ланы досталось больше всего: обои испорчены, потолки надулись и отсырели, а все жилище уставлено ведрами.

- Капает вот уже третьи сутки. Все началось в ночь с 20-го июля на 21. А сегодня снова течет, мы с мужем спали на матрасе и перемещались по комнате. Эта квартира у нас выставлена на продажу, буквально три дня назад мы сделали косметический ремонт и тут такое. Отключили даже электричество, потому что опасно, - жалуется ярославна.

Лана связывалась со строителями, которые сняли крышу. Они положили на место кровли специальную пленку, которая якобы служит временной крышей, но как оказалось, она не спасла. 

- Сроки, когда закончат работу, они не дали, но сказали, что возместят ущерб, - поделилась Лана. 

Мы поднялись на крышу и обнаружили там рабочих. Один из ответственных за ремонт сообщил, что по плану ремонт крыши должен закончиться через месяц. 

- Здесь полный съем идет до плит перекрытия. Мы сделали изоляцию, в пятницу и в воскресенье все нормально было. Заметьте, протекли в городе даже скатные крыши. Сейчас еще поверх пленки стяжку сделаем и ее изолируем, - рассказал мужчина.

Разговор прервал один из рабочих, который поторопил всех покинуть крышу.

А вы пострадали от дождей? Оставляйте комментарии.

- Простите, пожалуйста, вот мы простоим, проговорим, долбанет дождь, и опять будете тонуть!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости