Жительница Ярославля: «В крупном гипермаркете продают пахлаву с плесенью!»

Жительница Ярославля: «В крупном гипермаркете продают пахлаву с плесенью!»Ольги Ломтевой

Покупатели недовольны качеством продуктов

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Ольга Ломтева и вновь пожаловалась на качество товаров в ярославских магазинах. Девушка рассказала, что в одном из крупных сетевых гипермаркетов, «Ашане», она едва не купила пахлаву с плесенью.
 
Напомним, совсем недавно все в том же гипермаркете другая покупательница наткнулась на крупу с личинками мух. И вот новая история. Ольга Ломтева отправилась в магазин за продуктами в воскресенье, 26-го июля, и обнаружила на прилавке пахлаву с плесенью.
 

– «Ашан» не перестает удивлять! – говорит разгневанная покупательница. – Хоть заглядывали бы на продукцию...

А вы когда-нибудь покупали некачественные товары? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По словам Ольги, никого из консультантов отдела поблизости не оказалось. «Pro Город» связался с пунктом обслуживания клиентов. Для сотрудников гипермаркета сообщение о товаре с плесенью стало новостью.
 

– По поводу пахлавы с плесенью к нам сегодня никто не обращался. В отделе пекарни, где продается этот продукт, сотрудников в зале нет – они все внутри. В любом случае по поводу некачественных товаров нужно обращаться к нам. Но к нам никто не подходил, – отметила сотрудница пункта обслуживания клиентов Светлана Абрамова.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости