Коллекторы прислали ярославцу мыло и веревку

Коллекторы прислали ярославцу мыло и веревкуиз личного архива Олега Максимовича

Посылку мужчине подбросили прямо под входную дверь

В понедельник, 27 июля, утром ярославец Олег Максимович (имя и фамилия изменены по просьбе героя) получил необычную посылку: под дверью он нашел коробку внутри которой находились веревка и мыло и записка: "Оплати долги и это тебе не пригодится!". Таким способом коллекторы решили заставить Олега оплатить задолженность перед банком.

Олег рассказал "Pro Городу", что в прошлом году взял кредит в банке в размере 32 тысяч рублей. В течение двух месяцев мужчина исправно отдавал долг. Однако у него случилась неприятность: он сломал ногу.

- Я позвонил в банк и сказал, что сейчас у меня проблемы со здоровьем, я не хожу на работу, поэтому попросил дать мне отсрочку. Но в банке мне отказали,  - говорит Олег.

После этого начались звонки от коллекторов с угрозами. Они требовали отдать всю сумму сразу плюс оплатить пени и образовавшуюся задолженность.

- А в понедельник в пять утра я проснулся от жуткого грохота, - говорит Олег. - Я открыл входную дверь и нашел коробку. Вначале боялся открывать, мало ли что, однако потом все же решился. Внутри меня ждал неприятный сюрприз: мыло, веревка и записка от коллекторов. Теперь я даже не знаю, что мне делать. Отдать всю сумму сразу я не могу.

А вы сталкивались с угрозами коллекторов? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Олег недоумевает, как коллекторы смогли вычислить его, ведь сейчас он живет не по месту прописки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости