Ярославну едва не растерзали бездомные собаки

Ярославну едва не растерзали бездомные собакисо страницы в "ВКонтакте"

Никто из прохожих не остановился, чтобы помочь несчастной девушке

В воскресенье, 2 августа, ярославну Марию Пряникову (фамилия героини изменена) едва не растерзали бродячие собаки. Шокирующий инцидент произошел в частном секторе по улице Кривова. Об этом девушка написала в одной из групп в соцсети.

- Я шла по дороге и навстречу мне ехала машина рядом с которой бежала собака, - рассказывает девушка. - Когда мы пересеклись, собака вдруг ни с того ни с сего набросилась на меня и начала кусать за ногу. Внезапно из кустов выскочила вторая и также накинулась на меня.

Мария была в панике: бежать ей было некуда, да и обороняться от обезумевших животных тоже было нечем. Но самое ужасное было то, что люди, которые проходили мимо, просто смотрели на то, как собаки терзают несчастную девушку. Никто не остановился и не помог ей.

- Я истерическим визгом орала: "Помогите!" и побежала в сторону людей, но все отшатнулись от меня, боясь, что собаки бросятся и на них, - вспоминает Мария.

Девушка с благодарностью вспоминает мужчину, который загонял свой автомобиль в частный дом. Мария метнулась в его сторону и забежала во двор, так как ворота были открыты. А поскольку собаки не унимались, незнакомец схватил палку и кинул ею в животных. После этого мужчина рассказал, что собаки уже не первый раз огрызаются и кидаются на людей.

Девушка поехала в травмпункт и обратилась к участковому.

- Он абсолютно равнодушно рассказал, что на улице Журавлева две недели назад произошел похожий случай. Пострадавшие вызывали специальную службу, скорее всего, она платная. После этого он посоветовал мне сделать то же самое, - говорит Мария.

Пострадавшая девушка возмущается: ведь этих бездомных собак подкармливают люди из чувства жалости. А потом они плодятся и накидываются на прохожих.

А вы бы помогли человеку, на которого набросились бездомные собаки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Дорогие жители города, не будьте снисходительны. Обезопасьте себя, своих маленьких детей, друзей и близких. Это действительно очень страшно... Понимание этого приходит лишь тогда, когда беда приходит к тебе лично, - говорит Мария.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости