В Ярославской области парочка алкоголиков пристрастилась спать после попойки прямо на детской площадке

В Ярославской области парочка алкоголиков пристрастилась спать после попойки прямо на детской площадкесо страницы в "ВКонтакте"

Жители близлежайших домов уже испробовали все методы, чтобы избавиться от них

Проблема распития спиртных напитков на детской площадке очень остро стоит не только в Ярославской области, но и, пожалуй, во всей стране. И зимой, и летом, на лавочках вблизи играющих детей можно увидеть и пап, и мам с бутылкой пива. Не стыдятся пить алкоголь рядом с детворой и ассоциальные личности.

Жители Рыбинска, проживающие по улице Ворошилова, 6 уже не знают, что делать. Практически ежедневно они застают на детской площадке рядом с домом маргинальную парочку, которая, хорошо проспиртовавшись, не стесняется прилечь поспать прямо у лавочки. По словам жителей, слов они не понимают, полиция тоже не приезжает на данные вызовы.

"Pro Город" связался с УМВД по Ярославской области и спросил, что делать в том случае, если ты заметил распивающих спиртное людей на детской площадке.

- Необходимо сразу же позвонить по телефону "02", - рассказали в пресс-службе, - Полицейские приедут на вызов и примут меры.

А на вашей детской площадке пьют спиртное? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Еще одна беда, о которой во все голоса кричат жители Рыбинска, это грязь и мусор в городе. Горожане выложили в соцсеть фотографии мусорных контейнеров, которые, по всей видимости, не убирались уже как минимум неделю. Грязь, мешки, пакеты, пищевые отходы - все это навалено прямо на дороге. По словам рыбинцев, у ЖКУ нет денег даже на солярку для машин, поэтому и приезжать и убирать некому.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости