Велосипедист, сбитый автомобилем в центре Ярославля: «Водитель сказал в ГИБДД, что я упал в яму, а он остановился, чтобы мне помочь»

Велосипедист, сбитый автомобилем в центре Ярославля: «Водитель сказал в ГИБДД, что я упал в яму, а он остановился, чтобы мне помочь»предоставлено Павлом Кутейниковым

Павел Кутейников рассказал «Pro Городу» подробности аварии, в которой он пострадал

Совсем недавно, 10 августа, в 7:30 утра ярославец Павел Кутейников отправился на работу на своем велосипеде и попал в ДТП. Это произошло на улице Большая Федоровская возле дома 75. 

Водитель авто решил перестроиться в правый ряд для парковки и, не заметив Павла, повернул руль.

- Он включил поворотники и повернул вправо, а там я. Я врезался в переднее правое крыло, - вспоминает ярославец.

Павел рассказал, что после аварии он сидел на бордюре, но потом лег, потому что очень кружилась голова.

- Врачи сказали, что будут оперировать. У меня разрыв связки, жидкость в брюшной полости, ссадины и ушибы.

По словам ярославца, на том самом месте, где его сбили, висит уличная камера видеонаблюдения.

- Мои друзья были там, оказывается, на записи отсутствует фрагмент ДТП. Так как сама камера является собственностью компании, в которой работают муж и жена, сбившие меня, - поделился ярославец.

Павел рассказал, что на «скорой» его увезли раньше, чем приехали сотрудники ГИБДД, а  потом он узнал, что второй участник аварии дал неправдивые показания.

- Водитель сказал, что я упал в яму, а он остановился, чтобы мне помочь. Кстати, когда я лежал на асфальте, водитель бегал и кричал, что у него есть видеорегистратор, которого потом не оказалось, - сказал мужчина.

А вы попадали в подобные ситуации? Оставляйте комментарии.

Ярославец поделился, что ГИБДД замерили яму на Большой Федоровской, которая, как оказалось, не подходит по нормам. И теперь дорожное покрытие на этой улице начали ремонтировать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости