Ярославна: «Из-за отсутствия тепла у нас замерзает полугодовалый ребенок»

Ярославна: «Из-за отсутствия тепла у нас замерзает полугодовалый ребенок»из архива "Pro Города"

Женщина рассказала «Pro Городу» свою историю

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Ирина Скробина (имя и фамилия изменены) и рассказала о том, что недавно купила новую батарею взамен старой, чтобы поменять ее в комнате недавно родившегося ребенка. Однако сантехник, который должен был поменять батарею, отказался выполнять работу, если ему не заплатят «в карман».

- Мы планировали поменять батарею до начала отопительного сезона. Вызвали сантехника, он пришел, посмотрел, сказал, что потребуется и ушел, - рассказывает Ирина. – Мы все купили и пошли в РЭУ заключать договор. Подошел сантехник, который консультировал нас, и сказал, что не видит смысла приходить по своей прямой обязанности менять батарею при оформлении договора. Якобы, ему за это не платят. Он сказал, что придет в лучшем случае через месяц. Но если ты заплатишь ему деньги «в карман», он придет в любое время, как нам удобно.

Ирина возмущается: у нее с мужем полугодовалый ребенок. На работе задержали зарплату. Заплатить всю сумму сразу за работу они не могут.

Как вы думаете, куда может обратиться женщина? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Мы хотели, чтобы счет включили в «платежку». А сейчас нам приходится жить с холодной батареей, несмотря на то, что отопительный сезон уже начался, - сокрушается женщина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости