Ярославец: «Водитель маршрутки словно с ума сошел!»

Ярославец: «Водитель маршрутки словно с ума сошел!»из архива Pro Город

Горожанин чуть не получил травму из-за невнимательности водителя

ДТП в Брагино, произошедшее у торгового центра « Космос» запомнилось еще и агрессивным поведением со стороны водителей маршруток.
 
С жалобой в редакцию «Pro Города» обратился ярославец Дмитрий.
 

- Я ехал на маршрутке № 90. После того, как выехали из пробки, водитель словно с ума сошел, – вспоминает Дмитрий. – Гнал словно ошпаренный, абсолютно не следил за тем, успели зайти или выйти пассажиры. А на последней остановке, перед ТЦ «Аксон», дверью зажал пожилую женщину. И меня тоже зацепило, но не сильно. Объясняли это тем, что якобы сильно опаздывают, хотя времени было всего 18 часов. Я теперь уже боюсь ездить на маршрутках.

 

А становились ли свидетелем агрессивного поведения со стороны водителей общественного транспорта? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
«Pro Город» решил узнать, что  делать пассажирам, столкнувшимся с хамством со стороны водителя.
 

– В случае грубого отношения или получения травм в общественном транспорте пострадавший с жалобой может обратиться в «Яргортранс». В заявлении нужно указать номер маршрута и желательно фамилию кондуктора или водителя, который вам нагрубил, – комментирует юрист Нина Рожкова.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
 
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости