Ярославец: «На работе в помещении температура такая же, как и на улице!»

Ярославец: «На работе в помещении температура такая же, как и на улице!»из архива Pro Город

Сотрудники ТЦ "Рождественский" уже две недели сидят без отопления

Актуальным остается вопрос о начале подачи отопления. Точнее, его отсутствии. Погода в последнее время не радует, а уж тем, у кого нет отопления, вообще приходится несладко.
 

С очередной жалобой в редакцию «Pro Города» обратился горожанин Андрей.

- Я являюсь исполнительным директором фирмы, которая арендует восемь офисов в ТЦ «Рождественский». С начала прошлой недели в офисах полностью отсутствует отопление. Температура почти такая же, как на улице. Сотрудники очень мерзнут, - рассказал Андрей. - Звонил в управляющую компанию «Дом Сервис», но никаких объяснений так и не добился. Пообещали только, что отопление дадут к концу недели, но это в лучшем случае.

 
За комментарием «Pro Город» обратился в управляющую компанию «Дом Сервис»:
 

- Свою жалобу собственники могут отправить на электронную почту заместителю директора управляющей компании, где будет  она рассмотрена.

 
В пресс-службе мэрии Ярославля сообщили следующее:
 

- На период подключения отопления открыта единая телефонная «горячая линия» в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля.

А есть ли у вас проблемы с отоплением? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Для оказания содействия гражданам в оперативном решении вопросов обеспечения теплоснабжением многоквартирных домов города Ярославля в департаменте городского хозяйства на период пуска системы отопления открыта единая телефонная «горячая линия».

Телефоны «горячей линии»: 40-39-32, 40-39-34, 40-39-36, 40-46-67, 40-39-41, 40-46-86, 40-46-87.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
 
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что ярославцы уже месяц живут без горячей воды.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости