В Ярославле машину раздавило спиленным деревом

В Ярославле машину раздавило спиленным деревомчитателя

От автомобиля осталась лишь груда железа

В редакцию «Pro Города” обратилась горожанка Екатерина. Девушка рассказала, что стала свидетелем того, как из-за неправильно спиленных деревьев сильно пострадали припаркованные машины.

 По словам девушки одна из припаркованных машин пострадала больше всего.

 - Палисадник у больницы №9 решили привести в порядок, подстричь кусты, подпилить деревья, убрать листья. Однако "дровосеки" не рассчитали угол падения огромного тополя. В результате ствол дерева угодил на припаркованные рядом автомобили. Пара - тройка машин получили незначительные повреждения, а бордовую "семерку" приплюснуло как следует, как говорится "всмятку". - рассказывает Екатерина - , Хорошо, что внутри никого не оказалось, иначе бы без жертв не обошлось. Пострадавшие автовладельцы негодовали, возмущались, вызывали ГИБДД, а горе-дровосеки хватались за головы, рвали на себе волосы и реально плакали!

А не были ли вы свидетелем этого проишествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
В данный момент ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего. «Pro Город» будет следить за развитием этой истории.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости