Ярославна: "На дворе октябрь, а в нашей квартире живут полчища комаров!"

Ярославна: "На дворе октябрь, а в нашей квартире живут полчища комаров!"из архива Pro Город

Из-за нашествия насекомых жители дома на Гагарина страдают из-за сырости в подвале

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Ярославля Кристина. Девушка рассказала о том, что в дома на Гагарина, 53 жителей атакуют полчища насекомых из-за сырости в подвале.
 
Ярославна жалуется, что, помимо насекомых, в подъезде еще стоит неприятный запах.

- Из-за постоянной сырости в подвале в подъезде и квартирах на первом этаже живут просто полчища насекомых. Это не только комары, но и еще и мошки! Плюс ко всему стоит ужасная вонь! - возмущается Кристина. - Куда я только не обращалась! Придут работники, зайдут в подвал и уйдут. А проблема остается нерешенной! Я нахожусь в положении, и не хотелось бы дышать этими испарениями из подвала, да и от насекомых в квартире мало приятного.

А нет ли насекомых в вашем подъезде? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

"Pro Город" узнал, куда обращаться горожанам с подобными проблемами, и связался с территориальной администрацией Красноперекопского района.
 

 - Жителям дома на Гагарина, 53 нужно обратиться в свою управляющую компанию.  Там нужно оставить заявку, и управляющая компания примет необходимые меры по устранению сырости в подвале, - прокомментировали в территориальной администрации Красноперекопского района.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что ярославна жалуется на нашествие клопов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости