В Ярославле действуют мошенники, предлагающие за 16400 рублей очистить воду?

В Ярославле действуют мошенники, предлагающие за 16400 рублей очистить воду?из архива "Pro Города"

Жительнице Заволжского района предлагали установить третий кран в мойку

В "Pro Город" обратилась жительница Заволжского района Людмила Копейкина. Женщина рассказала, что на днях к ней в квартиру по адресу проспект Авиаторов, 104 позвонили две девушки.

- Я открыла им дверь. Они были приятной наружности и говорили красиво. Девушки предложили мне установить в квартиру третий кран в мойку. Якобы для очистки воды, - вспоминает ту встречу Людмила.

Установка, по словам девушек, стоила всего 16400 рублей, а для пенсионеров и ветеранов действовали скидки. Горожанка стала выяснять, на основании каких документов нужно ставить этот кран, и куда он, вообще будет крепиться. Но вразумительного ответа женщина так и не дождалась. Девушки ей ответили: "А вам не все равно?".

Людмила только увидела на бумагах, которые держали гостьи, название: "Водоканал-сервис". Ярославна подписала документы, что ознакомилась с информацией, но с установкой крана в свою квартиру не согласилась и распрощалась с девушками.

Как вы считаете, кто эти девушки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

"Pro Город" связался с начальником абонентской службы ОАО "Ярославльводоканал" Вячеславом Невским. Вячеслав Юрьевич заявил, что такие услуги "Водоканал-сервис" не предлагает и краны такие не ставит.

- "Водоканал-сервис" не имеет к данной ситуации никакого отношения, - пояснил Вячеслав Невский.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости