Ярославна: "Каждую ночь соседи включают Стаса Михайлова и не дают спать!"

Ярославна: "Каждую ночь соседи включают Стаса Михайлова и не дают спать!"из архива Pro Город

Из-за меломанов девушка не высыпается

В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Светлана. Девушка рассказала, что наглые соседи по ночам громко слушают музыку и не дают спать.
 
Девушка проживает на улице Чехова, 17, корпус 2.

 -  Сначала все было хорошо, но потом появились какие-то дикие соседи. Каждую ночь то визги, то беготня, то крики. А в последнее время вообще стали включать Стаса Михайлова на полную катушку! - возмущается Светлана. - Я понимаю, если бы это было на выходных, но не каждый же день! Нам с мужем на работу вставать рано. Это полный кошмар!

А какие соседи у вас? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro Город» обратился к юристу и узнал, куда обращаться в подобных ситуациях.

 - Громкая музыка ночью - это административное нарушение. В таких случаях нужно обратиться в полицию, сотрудники полиции должны приехать и провести проверку и сделать предупреждение шумным соседям, - сообщила юрист Нина Рожкова.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости