В Ярославле вспыхнуло здание завода «Холодмаш»

В Ярославле вспыхнуло здание завода «Холодмаш»Сергея Прокофьева

С огнем пожарным удалось справиться за два часа

В Ярославле горело здание завода «Холодмаш». Соответствующее видео в редакцию «Pro Города» прислал ярославец Сергей Прокофьев. В пресс-службе МЧС по Ярославской области подтвердили информацию о пожаре.
 
Пожар случился вечером в субботу, 7 ноября, около семи часов. Вспыхнули помещения на третьем этаже ныне не использующегося здания завода «Холодмаш» на улице Громова. Как впоследствии уточнили в МЧС, загорелся мусор.
 
На место немедленно выехали пожарные. Всего – четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Пожар был такой силы, что полностью справиться с огнем им удалось лишь через два с лишним часа. О полной ликвидации объявили в 21:40.
 

Как вы думаете, почему загорелся "Холодмаш"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Причины возгорания специалистам еще предстоит установить.
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что в Ярославле горело здание военного госпиталя.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости