«Народный контроль» в Ярославле: что делать, если мешают спать соседи?

«Народный контроль» в Ярославле: что делать, если мешают спать соседи? из архива "Pro Город"

Женщина устала от бессонных ночей

В рубрику «Народный контроль» «Pro Города» обратилась Валентина Михайловна. Женщина рассказала, что буйные соседи не дают ей спать. «Pro Город» получил консультацию у юриста.
 
По словам пенсионерки, пьяные раборки продолжаются каждую ночь.

- Это безобразие продолжается уже долгое время! Как наступает ночь, начинаются пьянки, гулянки, разборки. Маты и крики слышны на весь дом!  Я пожилой человек и хочу нормально высыпаться, - возмущается пенсионерка. - Иной раз страшно из квартиры выйти из-за этих алкашей. И куда я только ни обращалась - толку ноль.

Тихие ли у вас соседи? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro Город» выяснил, как поступать горожанам в подобных ситуациях.

- Поведение соседей в данном случае является административным нарушением.  Валентине Михайловне нужно обратиться в полицию. Сотрудники должны приехать и составить протокол на нарушителей, - пояснила юрист Нина Рожкова.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости