Ярославна: «Мою сестру жестоко избили и выкинули в кювет трое парней после того, как она отказалась с ними знакомиться»

Ярославна: «Мою сестру жестоко избили и выкинули в кювет трое парней после того, как она отказалась с ними знакомиться»из архива "Pro Города"

По словам Любови, они еще и ограбили девушку

Неизвестные молодые люди избили девушку после того, как она отказалась с ними знакомиться. Что с ней было после этого, она не помнит. Об этом «Pro Городу» рассказала сестра пострадавшей Любовь Михайлова (имя и фамилия изменены. - Прим. ред.).

18 ноября 2015 года сестра Любови Татьяна пошла погулять вместе с подругой. Девушки решили посидеть в кафе «Шахерезада» на Московском проспекте.

- Они немного выпили, но уже в девять решили расходиться по домам. Дошли до остановки, подруга уехала домой, а сестра осталась ждать автобус, - рассказывает Любовь. – Транспорта было мало, поэтому она решила пройтись пешком до следующей остановки «Московский вокзал», чтобы сесть на маршрутку, так как автобуса было не дождаться.

По словам Любови, рядом с остановкой к Татьяне пристали трое парней, хотели познакомиться, говорили грубо и нахально.

- Сестра ответила им также грубо: «Отвалите, не знакомлюсь», - говорит Любовь. – Тогда один из них ей дал пощечину так, что она пошатнулась. А другой ударил ногой прямо в лицо и живот. Она потеряла сознание и больше ничего не помнит. После этого Таня очнулась в Брагино, в кювете, в районе детской поликлиники №3, без копейки денег, избитая. Ей пришлось просить у прохожих на дорогу… Приехала она поздно. Правый глаз и верхняя губа были фиолетовыми и отекшими, она совсем не чувствовала правую сторону…

Как вы думаете, нужно ли было Татьяне писать заявление в полицию? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам Любови, ее сестра не стала подавать заявление в полицию: стыдно, да и шансов, что этих парней найдут, по ее мнению, нет. Татьяна не хотела огласки, но Любовь говорит: специально решила все рассказать, чтобы девушки знали, что в районе Московского вокзала опасно ходить одной в вечернее время.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости