Жители Дзержинского района Ярославля несколько дней живут без света

Жители Дзержинского района Ярославля несколько дней живут без светаиз архива Pro Город

Администрация игнорирует жалобы горожан

В редакцию «Pro Города» обратился читатель, который рассказал, что в его доме уже несколько дней нет электричества. Администрация игнорирует жалобы горожан. "Pro Город" узнал, куда нужно обращаться горожанам в подобных ситуациях.

- Я проживаю в Дзержинском районе, и у нас уже несколько дней нет электричества. Сначала перекопали половину двора, потом отключили свет. Звонили в аварийку, но там все номера недоступны.  Интересно, чего нам ждать дальше? - жалуется горожанин. 

«Pro Город»  обратился в территориальную администрацию Дзержинского района.
 

- Если у горожан пропадает электричество, то это по причине ремонтно-профилактических мероприятий. Если же отключение произошло повторно, то они могут позвонить по телефону 40-40-40 и оставить свою жалобу, которая обязательно будет рассмотрена, - сообщили нам в администрации.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости