"Народный контроль" в Ярославле: что делать, если батареи дома холодные?

"Народный контроль" в Ярославле: что делать, если батареи дома холодные?из архива Pro Город

"Pro Город" обратился в Дзержинский "Управдом"

Ярославна уже неделю сидит с холодными батареями. А счета за отопление все равно приходят. За ответом «Pro Город» обратился в дзержинский «Управдом».
 
В рубрику "Народный контроль" поступила жалоба от  горожанки Ксении. Девушка жалуется, что в доме № 30 по улице Панина нет отопления и она очень мерзнет.

- Уже неделю живем с холодными батареями. Очень мерзнем.  А счета приходят такие, будто отопление у нас есть.  Не хочется платить за отсутствие тепла, - жалуется Ксения.

«Pro Город» обратился в дзержинский «Управдом» и узнал, куда обращаться ярославцам в подобных ситуациях.

А у вас есть отопление? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - В данном случае нужно позвонить по номеру 67-18-18 и оставить заявку. После того, как будет подтвержден факт того, что отопления действительно не было, написать заявление в бухгалтерию на перерасчет, - сообщили в «Управдоме».

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости