Ярославну сбил поезд в торговом центре

Ярославну сбил поезд в торговом центреиз архива "Pro Города"

С травмами женщина попала в травмпункт

Ярославна Нина Степанова (имя и фамилия изменены. - Прим. ред.) попала под поезд... в торговом центре "Аура". Об этом ее дочь Оксана сообщила на одном из городских порталов.

По словам Оксаны, ее мама прогуливалась по магазинам "Ауры". И вдруг, откуда ни возьмись, незаметно подкрался поезд, который катает по торговому центру детей. Он сбил женщину с ног. В итоге - сильный ушиб ноги, визит в травмпункт и испорченное настроение.

- Куда можно обратиться, чтобы, если не прекратить это безобразие, то обратить какое-то внимание? Зачем в помещении, в месте скопления людей, эти сумасшедшие повозки? С этим можно что-нибудь сделать? - спрашивает Оксана.

"Pro Город" связался с юристом Ниной Рожковой и узнал, как поступить пострадавшей женщине.

А вам мешают такие поровозики, когда вы ходите за покупками? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Вообще, на вещи подобного рода требуются специальные разрешения. Нужно обратиться в компетентные органы, например, в прокуратуру, чтобы была проведена проверка, имеет ли право владелец данного развлечения эксплуатировать его в торговом центре. Пострадавшая может обратиться с иском в суд за компенсацией морального вреда, - рассказала Нина Николаевна.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости