В Ярославской области охотник чуть не расстрелял авто с людьми

В Ярославской области охотник чуть не расстрелял авто с людьмииз архива "Pro Города"

Водитель и его пассажир чудом не пострадали

Ярославца чуть не подстрелил охотник. Об этом мужчина написал на одном из форумов.

13 декабря 2015 года он вместе со своей попутчицей спокойно ехал на авто по Любимской дороге. Машина двигалась на достаточно большой скорости. Вдруг на правой обочине показался охотник с ружьем, который, не обращая внимания на проезжающий автомобиль, начал палить по левой стороне леса. Водитель и его пассажир чудом не пострадали.

Как вы думаете, почему охотник не перестал стрелять даже после того, как показался автомобиль? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Хорошо, что у меня все обошлось, а ведь другие могут пострадать! Кому несложно, репостим, кто, где может. Надо наказать этого урода! На моем месте в следующий раз можете оказаться вы, и не факт, что будет хеппи энд! - написал мужчина на форуме.

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости