Директор кафе в центре Ярославля считает, что его заведение подожгли

Директор кафе в центре Ярославля считает, что его заведение подожгли

Предприниматель рассказал о пожаре и о том, что сейчас происходит на пепелище

На прошлой неделе, 11 марта, в самом центре Ярославля сгорело кафе. Сегодня порталу pg76.ru удалось пообщаться с его руководителем. И как сказал директор кафе, он считает, что его заведение подожгли. 

- Я склонен думать именно о поджоге, - начал Владислав Артурович, директор заведения. - Но так же, я точно знаю что это не могли сделать конкуренты, мы работаем уже давно и со всеми в мире.

После пожара выяснилось, что подсобка, с которой скорее всего и начался пожар, сгорела полностью. Так же пострадали и основные помещения кафе: кухня и зал для гостей. По словам Владислава пристройка это только одна четвертая часть всех последствий пожара.

- Я ни как не ожидал, что все мои сотрудники будут так сильно мне помогать! - продолжил Владислав. - После пожара они все разбирали завалы, а сейчас отмывают закопченные стены. Ни кто из них не уволился и не взял отпуск. Наверно это из-за того, что за два с лишним года, что мы работаем все вместе, мы стали как семья. Я помню как после пожара ребята несколько ночей ночевали прямо на пепелище, из-за того, что в помещениях осталось много ценного, а дверей или окон не было. Так они охраняли наше кафе. За это я им очень благодарен! Сейчас они дают мне невероятную поддержку.


Что горят пожарные?

По словам молодого руководителя пока сотрудники пожарного надзора не озвучили ни какого результата их проверки.

- Слишком много свидетелей, которых надо опросить, - сказал он. - Да и законные 10 суток еще не истекли, так что у них есть еще время во всем разобраться.


Что будет дальше?

Пока Владислав Артурович не знает откроется ли его кафе вновь на этом месте. 

- Второе мое кафе продолжает работать и сейчас, а вот что будет с этим пока сложно сказать, - резюмировал директор. - Одно я знаю точно, скорее всего я все-таки буду заниматься его восстановлением. Это первое кафе из моей маленькой сети, оно мне как дом.


Напомним:

Утром 11 марта в кафе на улице Ушинского дом № 16 "а", разгорелся пожар. На месте собралось более десятка сотрудников МЧС и пожарных. Огня было так много, что через 10 минут после начала пожара ближайшие улицы были окутаны едким дымом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости