В Красноперекопском районе Ярославля за последний год сгорел уже второй дом

В Красноперекопском районе Ярославля за последний год сгорел уже второй домчитательницы Ольги

Пожар тушили три часа

В Красноперекопском районе Ярославля сгорел дом. Об этом сообщила очевидица произошедшего Дарья. "Pro Город" выяснил подробности.
 
По словам Дарьи, четвертого апреля в Красноперекопском районе загорелся деревянный жилой дом. Здание было полностью охваченно огнем к пяти часам утра. Вскоре прибывшим на место происшествия сотрудникам МЧС удалось потушить пламя. К восьми утра пожар ликвидировали. Однако огонь нанес существенный ущерб дому.
 
"Pro Город" связался с начальником пресс-службы МЧС Михаилом Зверевым и выяснил, что горевшее здание не являлось жилым домом, а было заброшенно. Скорее всего, причиной пожара в нем стало самовозгорание. 
 
По словам Дарьи, это уже не первый пожар на Перекопе за последнее время. Первый случай возгорания был отмечен летом минувшего года.

- В этом частном секторе за год горит второй дом, - добавила девушка.

А вам известно что-либо о случившемся? Поделитесь в комментариях.

По мнению Михаила Зверева, причины пожара на улице 5-й Вокзальной могут быть различными: от самовозгорания до поджога. 
 
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости