В Ярославле пациент психдиспансера совершил "акт самосожжения"?

В Ярославле пациент психдиспансера совершил "акт самосожжения"?коллаж fotor.com

Сотрудники МЧС и Следственного комитета дали свои комментарии

В Ярославле в квартире одного из жилых домов произошел пожар. После тушения пожара был обнаружен труп мужчины. «Pro Городу» об этом рассказала очевидец произошедшего Любовью Коньковой.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Любовь Конькова. Девушка рассказала, что стала свидетелем пожара.

- 19 апреля в поселке Ивняки на улице Центральной в многоквартирном доме случился пожар. Почувствовав запах дыма, соседи немедленно вызвали пожарных. Бригада спасателей приехала в течение пяти минут. Во время пожара погиб один человек.

Представители пресс-службы МЧС России по Ярославской области рассказали «Pro Городу» следующее:

- Возгорание произошло на площади одного квадратного метра. И человек, которого нашли в квартире, на момент возгорания был уже мертв. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет.

Представители Следственного комитета «Pro Городу» прокомментировали произошедшее следующим образом:

Как вы думаете, что послужило причиной возгорания? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Погибший - 34-летний мужчина. Он состоял на учете в психдиспансере.  Загорелось его спальное место. Было это возгорание по неосторожности или таким образом он хотел уйти из жизни, сейчас выясняют, - рассказали в Следственном комитете.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости