В Ярославле едва не сгорел зоопарк

В Ярославле едва не сгорел зоопаркиз архива "Pro Города"

"Pro Город" пообщался с очевидцем произошедшего

В ярославском зоопарке случился пожар. До приезда пожарной бригады сотрудникам учреждения пришлось самостоятельно тушить огонь. «Pro  Город» пообщался с очевидцем произошедшего.
 
В редакцию «Pro  Город» обратился ярославец Андрей Кузьменко. Мужчина рассказал, что гулял с детьми по зоопарку, когда увидел сильное пламя и дым:

- По словам одного из работников, что-то подожгли двое парней, а ветром за считанные минуты разгорелась огромная территория. Были с маленькими детьми, из-за гари и копоти пришлось закончить прогулку по зоопарку. Возвращать деньги администрация не стала, сказав, что это не их вина, - рассказывает мужчина.

«Pro Город» связался с пресс-службой ярославского зоопарка и узнал все подробности произошедшего.

 - Пожар произошел не на территории зоопарка, а за ее пределами, горела трава. Нам кажется, что это поджог. Никто не пострадал, если не считать потраченных нервов сотрудников зоопарка, которые тушили огонь в ожидании переезда, - рассказали в пресс-службе.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку"Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости