Крупный пожар на складах в Ярославле уничтожил два автомобиля

Крупный пожар на складах в Ярославле уничтожил два автомобиляколлаж fotor.com

Огонь вспыхнул поздно ночью

В Ярославле загорелись склады на территории Московского вокзала. Горели тюки с пленкой. «Pro  Город» связался с очевидцем произошедшего.
 
В редакцию «Pro Города» обратился ярославец Никита Иванов. Молодой человек рассказал, что стал свидетелем того, как горят склады на территории Московского вокзала.

- Сегодня горели тюки с пленкой на переработке вторсырья.  Это случилось на территории складов Московского вокзала со стороны Выемки, - рассказал Никита.

Представитель МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев рассказал «Pro Городу» подробности произошедшего.

Как вы думаете, что послужило причиной возгорания? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Возгорание произошло на улице на территории складов примерно около часа ночи. В результате пожара 30 метров квадратных складских помещений было закопчено, сгорело два припаркованных рядом с очагом автомобиля, грузовой и легковой. Пострадавших нет, эвакуация не потребовалась. Причины возгорания выясняются, - рассказал Михаил Зверев.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости