Ярославцы очистили берег Волги от пластика (ФОТО)

Ярославцы очистили берег Волги от пластика (ФОТО)Алексея Шумилина

На Тверицком пляже прошла акция "Живая Волга"

В минувшее воскресенье на пляже в Тверицах прошла акция "Живая Волга". Любой желающий мог принести собранный на пляже пластик и мусор и получить подарки от организаторов акции. Помимо сбора мусора все желающие могли поучаствовать в различных развлекательных мероприятиях и играх.

Акция прошла в рамках празднования Дня молодежи, который изначально был запланирован на 28 июня, в связи с плохими погодными условиями был перенесен на 13 июля. В этот раз организаторам повезло с погодой и желающих поучаствовать в акции и спортивных мероприятиях было достаточно много.

На пляже все участники могли поиграть в дартс, пляжный волейбол и пляжный футбол, попробовать свои силы в перетягивании каната или на полосе препятствий, поучаствовать в образовательной экологической игре "Брейн-ринг" или проявить творческий подход в конкурсе замков из песка. Также организаторы устроили показательные выступления по велотриалу, фристайлу с футбольным мячом, гидро-шоу wakeboard’еров и множество конкурсов и мастер-классов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости