Ярославская молодежь отметила Хэллоуин

Ярославская молодежь отметила ХэллоуинВалерии Шиловой

Загримированные молодые люди шокировали прохожих

В ночь с пятницы на субботу центр города заполонили зомби, ведьмы, вурдалаки и прочая нечесть. Так Ярославская молодежь отпраздновала Хеллоуин. Сотни молодых людей вышли на улицы города в ужасающих костюмах и с загримированными лицами, чем наводили страх на прохожих. Невольные свидетели происходящего испытывали шок встречая по дороге персонажей фильмов ужасов.

Хеллоуин традиционно празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых в англоязычных странах,а с недавнего времени он стал отмечаться и в России. На праздник принято наряжаться в страшные костюмы, уродовать лица и тела гримом в стиле фильмов ужасов и естественно проводить тематические вечеринки. Несмотря на то, что в нашей стране Хеллоуин отмечается относительно недавно, с каждым годом все больше людей участвуют в маскараде. Многие начинают готовить костюмы еще за несколько месяцев до «самой страшной ночи».

Несмотря на это, многие горожане даже не подозревали, что в последний день октября состоялся Хэллоуин, поэтому молодые ребята в костюмах ведьм, трупов и франкенштейнов буквально вызывали ужас у прохожих.

Алина выбрала для себя образ грешной монашки, дополнив свой образ крестами и сама сшила рясу из подручных материалов.

Алина выбрала для себя образ грешной монашки, дополнив свой образ крестами и сама сшила рясу из подручных материалов.

Рита разрисовала себе половину лица в стиле черепа «чикано».

Илья раскрасил своё лицо зеленой краской, добавив в образ окровавленные бинты.


Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости