Вчера в ярославском автобусе прогремел "взрыв"

Вчера в ярославском автобусе прогремел "взрыв"

Единственным пострадавшим стал 36-летний житель города

Вчера, 18 марта, в ярославском автобусе произошел "взрыв". Единственным пострадавшим которого стал 36-летний житель города Ярославля.

Все случилось в автобусе № 8, курсирующем по городу от остановки "ТРЦ "Вернисаж" до "Ленинградский проспект (15-ый микрорайон)". А сам "взрыв" произошел около половины восьмого вечера, на Промышленном шоссе.

Сегодня редакции портала pg76.ru удалось связаться с единственным пострадавшим этого взрыва и пообщаться с ним. 36-летний Дмитрий согласился рассказать, как все произошло.

- Вчера вечером после работы я сел на автобус № 8, который ходит мимо площади Труда, и поехал домой, - начал ярославец. - Когда мы проезжали по Промышленному шоссе, прямо под моим сиденьем взорвалось одно из колес. Ударная волна была такой сильной, что подо мной вырвало обшивку, которая ударила меня по ноге. Одновременно с этим повалил дым, и прямо на меня полетела дорожная грязь. 



 

После "взрыва" автобус № 8 сразу же остановился и к пострадавшему ярославцу подбежали кондуктор с водителем. Они несколько раз предложили вызвать скорую, но мужчина отказался.

- Я весь в грязи, сумка в грязи, и очень болит нога, но внешних повреждений нет. Только сильный ушиб и еще больший испуг, - вспоминает Дмитрий. - Я вообще плохо все помню. Только сидел и потом уже стою весь в грязи. Да еще и телефон у меня улетел на 2 сидения вперед. К счастью чехол-бампер спас. На сотовом ни царапинки, только грязный был.

Когда водитель и кондуктор убедились, что с пострадавшим мужчиной все в порядке, автобус тронулся. И уже "без приключений" довез всех пассажиров до конечной в Брагино.

Сейчас с пострадавшим Дмитрием все хорошо.

- Синяка, кстати, не осталось. Хотя чуть болит нога, - сказал мужчина.



Кстати, Дмитрий так же рассказал, что последнее время ему везет на всякие неурядицы.

- Не суждено мне от транспорта погибнуть, - начал он. - На прошлой неделе меня чуть маршрутка не сбила, а до этого машина припарковывалась прямо в меня, на пешеходном переходе. Чуть ногу не отдавил. Причем ту же ногу, что и сейчас автобус стукнул.


В тему:

Ярославец: "В РЖД ждут приезда террористов в наш город"
Железнодорожники разослали по своим отделениям письма с предупреждением

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости