В Ярославле состоялся DANCE PERFORMANCE

В Ярославле состоялся DANCE PERFORMANCEЕвгения Кузнецова

Профессионалы и любители продемонстрировали танцевальное мастерство

Первый опыт — удался! Так в двух словах можно охарактеризовать прошедший в воскресенье 17 января чемпионат по High Heels/Go-Go, Strip-Dance, Booty Dance. "Pro Город" посетил это яркое мероприятие.
 
Гостей и участников чемпионата с радушием принимал клуб «CRYSTAL». Здесь под зажигательные ритмы в уютной обстановке собрались желающие продемонстрировать достижения в современном танцевальном искусстве, а также просто любители лицезреть красоту тела и мастерство исполнения.
 
В номинациях были представлены как профессионалы, так и любители. Каждому участнику отводилось от 45 секунд до 4 минут на демонстрацию подготовленной программы.
 
Финалистов отбирало жюри, собранное из представителей разных городов: Лесси и Даня Сергеева — город Москва, Александра Анисимова — город Кострома, от Ярославля присутствовали Мария Кашникова и Дмитрий Сумароков.

Какие виды танцев больше всего нравятся вам? Комментарии оставляйте под публикацией.

 
Участники шоу устроили настоящую жару, не оставив равнодушным никого из зрителей. Танцоров и танцовщиц подбадривали из зала, даже когда возник небольшой нюанс с музыкой при выходе одной из участниц — зрители хлопали в такт, призывая к импровизации.
 
«Pro Город» подготовил фотоподборку выступлений.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости