Модный стилист рассказала об образе юной ярославны

Модный стилист рассказала об образе юной ярославныиз архива "Pro Города"

Елизавета Новикова стала героиней рубрики "Мода наших улиц"

Еженедельно в газете "Pro Город" выходит рубрика "Мода наших улиц". И сегодня портал pg76.ru решил продублировать выходящую в ней информацию на просторах интернета.

О рубрике:

Еженедельно героем или героиней "Моды наших улиц" становится обычная девушка или молодой человек. Они рассказывают о своем образе и говорят сколько он стоит. Потом их фотографируют и снимок показывают стилисту. Которая в свою очередь комментирует образ нового героя рубрики. 
 

Сегодня гороиней "Моды наших улиц" стала 19-летняя Елизавета Новикова

О себе: «Я люблю интересные вещи, аксессуары. Смешная шапка прислана из Америки, она из искусственного меха. Такие носят участники акции в защиту прав животных».

Шапка, интернет-магазин - 3200 рублей
Плащ - 4000 рублей
Сумка - 1200 рублей
Юбка - 1400 рублей
Ботинки, - 3000 рублей
 


Комментарий специалиста:

- Очень странный образ, начала, Любовь Молоткова, стилист. - Очевидно, что девушка захотела поюморить, но, к сожалению, получилось не слишком удачно. Скорее даже комично. Непонятный головной убор то ли девушки-кошки, то ли белого медведя. Это все скорее подходит для спектаклей, дружеских игр, но не для повседневной жизни. Если вы хотите быть понятыми и принятыми окружающими людьми, не следует так одеваться. Для привлечения внимания лучше использовать другие приемы, лучший вариант - носить одежду ярких цветов. Здесь же женственный расклешенный плащ не сочетается ни с длиной и с силуэтом юбки, ни с с обувью по стилю. Коричневые колготки тоже совсем не к месту. Вобщем, извините, полный провал. Симпатичная девушка попросту себя дискредитировала. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости