Ярославцы не одобряют секс втроем

Ярославцы не одобряют секс втроемyandex.ru

Горожане считают, что постель должны делить двое

В разных рубриках форума портала pg76 уже давно мелькают объявления вроде: «нужна девушка для ЖМЖ", "молодая семья ищет другую семью для экспериментов в постели». Пользователи реагируют на них по-разному: одни говорят, что это ужасно и аморально, другие же посмеиваются и предлагают свои кандидатуры.

А сегодня, 27 июня, на форуме было по-настоящему жарко: девушка с ником indi спросила горожан, как они относятся к сексу втроем. В ответах люди делились личными историями.

- У меня был опыт с двумя девушками. Одна из них нравилась мне больше, с ней и хотелось в основном. И дико напрягало то, что вешалась на меня вторая, приходилось отвлекаться от первой, - признался читатель сайта Ярослав.

“Pro Город” провел опрос в соцсети и выяснил, одобряют ли читатели секс втроем. И оказалось треть их относится к нему отрицательно, отмечая, что «любовь - это двое». Хотя, примерно столько же, 29.6% считают, что это вполне допустимое занятие. Почти 15% в ужасе сказали: «не одобряю», 10% признались, что хотели бы попробовать, 5,6% согласились с ними, говоря, что «секса много не бывает», и, наконец, 7.4% обреченно отметили, что они находятся в браке. Какие уж теперь «бельдяшки».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости