Сексолог рассказал ярославцам, как решать мужские "постельные" проблемы

Сексолог рассказал ярославцам, как решать мужские "постельные" проблемыgoogle.ru

Шесть причин преждевременной эякуляции

На форуме портала pg76.ru продолжает работать форум, где можно задать вопрос специалисту и получить его бесплатную консультацию. К сексологу Денису Варваркину обратилась ярославна с ником Ромашка. Она посетовала на то, что в постели ее парня хватает ненадолго.

 - Один раз - и все, - расстраивается девушка. - А потом потом он говорит, что устал и засыпает. Может, у него проблемы со здоровьем? Или он просто эгоист?

Сексолог в ответ сказал, что в этом случае возможны оба варианта

 - Если у партнера девушки нет сексуальных отношений на стороне, то возможно речь идет также о слабой половой конституции, - сказал Денис Варваркин.

Ускоренное семяизвержение - это невозможность контролировать эякуляцию в той мере, которая достаточна, чтобы оба партнера получили удовлетворение от полового акта. При продолжительности полового акта менее одной минуты (менее 20 фрикций ) на фоне регулярной половой жизни говорят об абсолютном ускорении эякуляции. Если половой акт длится в пределах физиологической нормы (1 - 3 минуты), но этой продолжительности не хватает для получения оргастической разрядки партнершей, то имеют в виду относительное ускорение эякуляции.

К слову, ускоренная эякуляция является одной из наиболее частых проблем мужчин. По статистике, в течение жизни с ней сталкиваются до 30% представителей сильного пола. Данная проблема может носить чисто конституциональный характер, когда с самого начала половой жизни мужчина страдает от раннего семяизвержения, может иметь и приобретенный характер, например, при хроническом простатите.

По словам специалиста, достаточно часто ранняя эякуляция носит функционально-психогенный характер.

Денис Варваркин привел примерные причины этого:

  •  Редкие половые акты, приводящие к физиологически обусловленной повышенной возбудимости.
  • Тревога и страх во время полового акта.
  •  Привычка к быстрому наступлению эякуляции у молодых мужчин из-за условий для проведения полового акта либо при длительных отношениях с фригидной женщиной, которая настаивает на быстром окончании коитуса.
  •  Интенсивное, возбуждающее эротическое влияние партнерши.
  • Установка на быстрое снятие собственного сексуального напряжения при отсутствии у мужчины желания доставит партнерше удовлетворение.
  •  Отсутствие осознания приближения эякуляции, которое позволяет мужчине вовремя предпринять какие-либо действия для пролонгации коитуса.

Для того, чтобы разобраться в своей проблеме, мужчине следует обратиться к специалисту. Напомним, свои вопросы можно задавать сексологу на форуме pg76.ru.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости