Советы ярославского сексолога: как раскрепостить девушку в постели?

Советы ярославского сексолога: как раскрепостить девушку в постели?google.com

С "зажатостью" в постели можно и нужно бороться

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратился молодой человек по имени Виктор и поинтересовался, как можно раскрепостить девушку в постели.

- Мы уже долго встречаемся, у нас близкие отношения, но в сексе все ограничивается миссионерской позой, -  написал он - . Если я предлагаю какие-то эксперименты, она начинает стесняться и отказывает мне в близости. Как ее раскрепостить?

По мнению ярославского сексолога, разбудить в девушке сексуальность и сделать ее более раскрепощенной  -  нелегкий труд. Ведь сексуальность человека начинает формироваться  с достаточно молодого возраста. Как правило, девочка начинает впитывать особенности взаимоотношения полов  на примере своих родителей. Если между родителями царит любовь и взаимное уважение,  если мать в семье является для девочки эталоном женственности и чувственности, то и дочка, повзрослев, скорее всего примет на себя эту роль.

Важно и то, насколько в семье открыта тема сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, не находится ли эта тема под строгим запретом, а уж тем более не наложен ли этот строгий запрет на саму девушку. Не секрет, что в некоторых  семьях девочкам строго-настрого запрещается дружить с мальчиками, а сексуальные отношения вводятся в ранг смертельного греха. Не удивительно, что подобные "воспитательные" моменты  глубоко оседают в подсознании повзрослевшей девушки и сводят на нет какие-либо  её сексуальные  проявления.

- Соответственно, для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, нужно провести тщательный анализ всех этапов психосексуального развития девушки, попытаться выявить на каком этапе произошел сбой и с этого момента помочь девушке пройти последующие этапы уже в правильном направлении, - сказал Денис Варваркин. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости