"Ярославская красавица": "Это не конкурс "Мисс Вселенная", чтобы его покупать!"

"Ярославская красавица": "Это не конкурс "Мисс Вселенная", чтобы его покупать!"предоставлено Марией Кулевой

Мария Кулева дала "Pro Городу" эксклюзивное интервью

Победительница состоявшегося в прошлые выходные конкурса «Ярославская красавица» Мария Кулева рассказала "Pro Городу", как ей удалось победить, дав небольшое интервью. 
 
- Расскажи немного о себе. 
 

- Мне 21 год, закончила ЯГПУ им Ушинского, исторический факультет, работаю не по профессии немного. Я - эксперт по недвижимости одной из крупных строительных компаний нашего города, работаю, между прочим, уже два года! А еще, летом я замуж выхожу!

 
- Как ты вообще попала на конкурс?
 

- Как-то было у меня плохое настроение, листала журнал ДОСУГ, там увидела объявление, ну я думаю, почему бы и нет?! Позвонила нагло так, пришла на кастинг, успешно его прошла.. Если честно, то желание поучаствовать давно было.

 
 - Тяжело было участвовать?
 

- Пока готовилась к конкурсу, очень сильно похудела, ела яблоки, пила кефир и воду, таблетки всякие.  

 
- Какие у тебя впечатления от конкурса?
 

- Впечатления неоднозначные, надо очень постараться, чтобы выдержать всю подготовку. Ведь во время подготовки к конкурсу - полное отсутствие личной жизни, постоянные репетиции, измерение веса, объемов, подготовка костюмов, купальников, песен, музыки.. Это со стороны кажется, что все легко, на самом деле - это просто колоссальный труд. 

 
- Дальше планируешь участвовать в подобных конкурсах?
 

- Если позовут еще, то, конечно, буду участвовать!

 
- В Интернете пишут, что победу тебе "купил" твой возлюбленный, который тебя значительно старше. Что ты скажешь по этому поводу? 
 

- Да, конечно, купленная,- смеется Мария. - На самом деле, по итогам любого конкурса все всегда говорят одно и то же, а до моей короны, им даже рукой не дотронуться. Все девушки были достойными, но я, видимо, по мнению жюри, была чуть сильнее. И это не конкурс "Мисс Вселенная", чтобы его покупать. А по поводу моего будущего мужа… Да, он старше меня, но это не значит, что я его не люблю. Он самый лучший на свете мужчина, и некоторым до него еще, как до луны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости