Ярославцы узнали, почему муж "не хочет" жену

Ярославцы узнали, почему муж "не хочет" женуиз архива "Pro Города"

Денис Варваркин продолжает отвечать на форуме "Pro Города"

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась Ядвига и спросила, с чем связано отсутствие полового влечения со стороны мужа.

Ему 42, ей 30. С мужем женщина живет пять лет. Есть ребенок четыре года. У мужчины это второй брак. Ранее он был женат на женщине, работающей по вызову.

- С момента моей беременности и по настоящее время столкнулась с проблемой отсутствия полового влечения со стороны супруга. Секс бывает не чаще 1 раза в год и то если он выпьет алкоголь. Я постоянно испытываю половое влечение к супругу. Неоднократно разговаривали с ним на эту тему. Предлагала обратиться к специалисту. Он объясняет все отсутствием у него либидо. Говорит,это со временем пройдет. Но если честно, у меня психологически нет сил. Изменять я не хочу, но понимаю что рано или поздно я сорвусь. По вечерам я не могу заснуть от полового возбуждения. Боюсь, что еще немного и мне понадобится помощь специалиста. Подскажите с чем может быть связано такое отсутствие полового влечения ? И что можно сделать в сложившейся ситуации? Неоднократно пыталась поговорить с мужем. Недавно он сдавал анализы на активность мужских гормонов. Результаты - в пределах нормы. Вернее нижняя граница, - написала Ядвига.

Ярославский сексолог Денис Варваркин порекомендовал, узнать о причинах поведения мужа, побеседовать с ним.

- На мой взгляд, заслуживает внимания тот факт, что в первом браке супруга занималась оказанием интимных услуг. Стоит проанализировать, почему мужчина может выбрать в жены такую женщину. Во-первых, по какой-то причине у такого мужчины может быть снижено половой влечение изначально, поэтому он выбирает в жены женщину, которая не испытывает недостатка в сексе, - сказал Денис Варваркин.

Как часто вы занимаетесь сексом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Специалист объясняет, что в подобных отношениях секс как бы отходит на второй план, а супруг освобождается от своих супружеских обязанностей.

- У такого мужчины могут быть некоторые отклонения в сексуальных предпочтениях, например, скрытый гомосексуализм или мазохизм. При таком раскладе мужчина через ревность и душевные мучения получает свою порцию возбуждения. Ну, и потом, вполне возможно, что на фоне сексуального опыта его бывшей жены, вы не возбуждаете вашего супруга в необходимой ему степени. В любом случае, если исключить органические причины сниженного полового влечения, на первый план скорее всего выступят личностные особенности в сфере сексуальных предпочтений, - заключил сексолог.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости