Ярославский сексолог: "Не становитесь для мужчины "пресной"

Ярославский сексолог: "Не становитесь для мужчины "пресной"из архива "Pro Города"

Денис Варваркин продолжает консультировать горожан на форуме портала pg76.ru

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратилась Карина и спросила, как поддерживать постоянное сексуальное влечение.

- Скажите пожалуйста, возможно ли такое, чтобы на протяжении всей жизни тебя бы влекло к своему мужу? Чтобы тебя хотелось всегда с ним секса? Если нет, то как это сделать? Сделать так, чтобы это влечение поддерживать.

Ярославский сексолог Денис Варваркин ответил, что в первую очередь надо определиться с половой конституцией.

- Если говорить о сексуальном влечении в целом, то нужно определиться, как обстоят дела с вашей половой конституцией. Если с ней все в порядке, то в течение жизни вы должны испытывать сексуальное влечение. На кого будет направлено это влечение и сохранится ли оно именно к мужу, на протяжении вашей совместной жизни, будет зависеть от множества факторов, в том числе от того, как будут складываться ваши межличностные отношения, - ответил сексолог.

 

А как вы поддерживаете влечение? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Специалист посоветовал женщинам экспериментировать.

- Для поддержания сексуальных взаимоотношений в паре усилия требуются в равной степени как от мужчины, так и от женщины. Следите за собой, экспериментируйте, не становитесь для мужчины слишком "пресной", тогда все у вас будет в порядке, - заключил Денис Варваркин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости