Ярославский сексолог рассказал, почему мужчинам нравится анальный секс

Ярославский сексолог рассказал, почему мужчинам нравится анальный сексиз архива "Pro Города"

Денис Варваркин продолжает отвечать на вопросы горожан

Сексолог Денис Варваркин продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru и отвечать на вопросы об их интимных проблемах. К специалисту обратился ярославец. Он рассказал, что не может жить без анального секса, а жена против.

- Я парень, мне 25 лет, 4 года женат. Когда мы познакомились, в плане секса нас все устраивало, она была готова к любым экспериментам. Тогда мы попробовали первый раз АС (мечтал я о нем давно, редко практиковал с другими дамами до брака). Она была не против, и все проходило отлично до момента, пока она не созналась, что это дико больно. Были истерики, ссоры, вплоть до того, что эта тема была табу пару лет. Все это время я думаю только о том, как бы уговорить ее вновь, но все тщетно. К сожалению, дело не в отсутствии желания. У нее есть врожденные проблемы - очень узкий анус (с детства родители водили по проктологам). Я понимаю, что решать нужно мою проблему, но я думать ни о чем другом уже не могу. Что мне с этим сделать? Поможет ли посещение сексолога решить мою проблему? - написал Денис Кириллов.

Специалист Денис Варваркин объясняет такое пристрастие к анальному сексу несколькими причинами.

- Для начала нужно определиться с тем, почему вас так привлекает анальный секс. Если дело чисто в физических ощущениях (к примеру, Вас по какой-то причине не устраивают ощущения от стандартных вагинальных половых актов), то, возможно, стоит поэкспериментировать с позами, в которых можно добиться более плотного контакта, или с этой же целью Вашей супруге заняться укреплением интимных мышц, - сказал сексолог.

Как вы относитесь к анальному сексу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По словам Дениса Варваркина, зависимость к анальному сексу может быть психологической.

- Другой вопрос, если у вас чисто психологическая зависимость от данной формы половой активности. Здесь причин может быть существенно больше, начиная с ощущения превосходства над партнершей во время занятий АС, заканчивая скрытыми формами садизма и гомосексуализма. Кроме того, если Вы "уже думать ни о чем другом не можете", то для устранения такой навязчивости может понадобиться и помощь психотерапевта, - добавил специалист.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости