Ярославна выступит на финальном кастинге конкурса "Мисс Россия"

Ярославна выступит на финальном кастинге конкурса "Мисс Россия"из открытых источников

Анастасия Лобачева о секрете красоты, самом дорогом подарке и мечте

Ярославна Анастасия Лобачева прошла открытый кастинг конкурса "Мисс Россия" 2016. Пятого марта девушка отправится на финальный кастинг, после которого станут известны имена 50 финалисток. 
 
Около 70 девушек будут бороться за выход в финал. В открытом кастинге, которые проходил в одном из московских торговых центров в середине февраля, приняли участие более 400 девушек из различных городов России. И только 10 жюри выбрала для финального кастинга. Среди них была и Анастасия. Как рассказала ярославна, попасть на кастинг оказалось не слишком трудно. 

- Для меня это оказалось не слишком трудно. Я заполнила анкету на сайте конкурса "Мисс Россия", и меня пригласили на открытый кастинг в Москве. Если честно, я не до конца понимала, куда еду. Кастинг проходил в обычном порядке: анкеты, снепы, дефиле. Тяжело было только выдержать сам день, - говорит Анастасия. 

Из-за инцидента с якобы заложенной бомбой в торговом центре, участицы провели на кастинге около восьми часов. Но это уже позади, а впереди новое испытание - финальный кастинг. Чтобы успешно его пройти, участницы должны продемонстрировать не только хорошие физические параметры, но и блеснуть умом. Вопреки распространенному мнению, дирекция конкурса "Мисс Россия" большое внимание уделяет интеллекту участниц, поэтому с каждой девушкой общаются, задают вопросы. 
 
23-летняя Анастасия имеет небольшой опыт в модельном бизнесе: в 2012 году она стала второй вице-красавицей Ярославской области, принимает участие в творческих съемках и показах, проходящих в городе. О прохождение в финал пока не думает, но сделает все возможное, чтобы туда попасть. 

- Мне всегда сложно оценивать себя. Я знаю свои достоинства и, главное, недостатки, которые, возможно, не всем заметны. Но они всегда возвращают меня “на Землю” и не дают переоцениваться себя. Достойна ли я финала? Пусть лучше решит жюри, - считает Анастасия. 

Девушка рассказывает, что до этого момента конкурс "Мисс Россия" для нее был чем-то вроде мечты. Как и многие, она была уверена, что попасть туда можно, только получив корону на региональном конкурсе. 

- Это не так! Если вам меньше 23 лет и рост больше 173, у вас есть все шансы пройти на "Мисс Россия". Сейчас у меня есть цель - попасть в топ 50. "Мисс Россия" - для меня это шанс, открытие новых возможностей, удивительных людей и впечатлений. Даже если я не пройду финальный кастинг, у меня в памяти надолго останется этот момент, - делится мыслями девушка. 

В этом году Анастасия заканчивает Финансовый университет при правительстве РФ, специальность "Финансовый менеджмент". Свободное время посвящает тренажерному залу, увлекается рисованием маслом. 

- Я не буду много говорить о книгах, готовке и вечерах в кругу семьи, это и так всем понятно. Мое главное увлечение – это поэзия. Я пытаюсь писать стихи. Пока их сложно назвать шедеврами. Но я очень стараюсь и постоянно учусь. Мне иногда кажется, что я стала бы увлекаться всем, если бы можно было отменить сон или добавить немного часов в сутках, - шутит Настя.

 Блиц-опрос 

На финальный кастинг что с собой повезешь в чемодане? 

- У меня не будет чемодана. Возьму с собой туфли, купальник и косметичку. Больше ничего не потребуется, на конкурсе высоко ценят естественность и индивидуальность. 

 
Сколько у тебя пар обуви? 

- Кто-то может назвать точную цифру? Честно, я даже приблизительно не скажу, не задумывалась о количестве. Но не много. Обувь покупаю по мере необходимости. 

Что ты никогда не надела бы? 

- Наверное что-то нарочито сексуальное и даже пошлое. Пошлость убивает любой образ. 

На каком авто ты ездишь? 

- Я пока не вожу машину. 

Самый дорогой подарок, который тебе делали? 

- Может, я покажусь сейчас банальной, но самый дорогой подарок мне сделали мои родители. Они подарили мне жизнь и вырастили меня в любви и заботе. А материальные вещи вторичны. 

Какие подарки на 8 марта надо дарить женщинам? 

- Женщинам всегда надо дарить цветы! И не только по праздникам. Мы от них расцветаем. А все остальные подарки. Надо дарить такие подарки, от которых у женщин светятся глаза. Каждый мужчина сам знает сокровенную мечту своей любимой. 

Как охарактеризуешь ярославских девушек? 

- В Ярославле очень-очень много красивых, ярких и интересных девушек. Но большинство из них обходят стороной фэшн-индустрию. Предполагаю, из-за того, что в Ярославле она совершенно не развита. 

В чем для тебя заключается секрет красоты? 

- В естественности, искренности, доброте. В любви к окружающим и к себе. Я считаю, что истинная красота внутри. Девушка может быть невероятно красива, но если она недобра, вечно недовольна и груба, с ней не захочется быть рядом, брать с нее пример, равняться на ее красоту. 

Как вы считаете, сможет ли пройти Анастасия в финал? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сложно ли с такой красивой внешностью найти себе молодого человека? 

- Я не считаю, что молодого человека необходимо искать. Люди встречаются, влюбляются или не влюбляются, и их пути расходятся. Я не придаю этому большого значения, всему свое время. 

Самый счастливый момент в жизни? 

- Сейчас. Человек либо счастлив, либо нет. Бывают радостные моменты, но их так много вспоминается, что даже не хочется выбирать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости