Ярославская ясновидящая рассказала, почему не стоит интересоваться будущим

Ярославская ясновидящая рассказала, почему не стоит интересоваться будущимиз личного архива Татьяны Тэйлис

Татьяна Тэйлис продолжает консультировать горожан на форуме портала pg76.ru

Ясновидящая Татьяна Тэйлис продолжает консультировать ярославцев на форуме портала pg76.ru. К специалисту обратился пользователь под ником Надежда1978 и спросил про будущее.

- По предсказаниям Ванги, большинство людей в 2014 году будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными болезнями (вследствие химической войны). В Ярославской области и правда много людей, страдающих раком. Скажите, тенденция к распространению этой страшной болезни продолжится и дальше? Как себя обезопасить? - спросила Надежда1978.

Ярославская ясновидящая Татьяна Тэйлис ответила на вопрос.

- Про такую тенденцию я не знаю и думаю, что наша область ее не имеет. Что точно могу сказать - в Ярославской области людям не хватает йода в организме, это доказано учеными. Поэтому нам обязательно надо кушать морскую капусту.  А с раковыми клетками прекрасно борется брокколи. Чем меньше капуста подвергалась горячей обработке, тем лучше, - сообщила ясновидящая. 

Татьяна Тэйлис посоветовала принимать здоровую пищу, не есть «мертвых», которые выделяют трупный яд (любое мясо), и не держать в голове мыслей о болезнях. 
 

А вы бы хотели знать свое будущее? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Если уж ваша душа выбрала родиться в теле, которое заболеет раком (не дай Бог такого никому), то вы этого не сможете избежать. Просто цените каждый ваш день, каждую минуту жизни, дарованную Богом, и не думайте о том, что может или могло бы случиться. И не интересуйтесь вашим будущим - это недоверие к жизни. Если жизни доверять, то она будет давать вам все лучшее, - добавила в конце Татьяна.

Важно!
Вы тоже можете задать свой вопрос ясновидящей и другим специалистам! Они обязательно ответят на ваши вопросы. Перейти на форум портала pg76.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости