Ярославна представит родной город на Всероссийском конкурсе красоты

Ярославна представит родной город на Всероссийском конкурсе красотыиз личного архива Татьяны Козловой

"Pro Город" пообщался с Татьяной Козловой

Ярославна Татьяна Козлова представит родной город на Всероссийском конкурсе красоты. «Pro Город» пообщался с конкурсанткой.
 
Ярославна Татьяна Козлова примет участие во Всероссийском конкурсе «Королева России - 2016». Девушка закончила институт с красным дипломом, занимается танцами, йогой, работает моделью, изучает английский и пишет стихи.
 
«Pro  Город» пообщался с Татьяной Козловой и узнал, как проходит подготовка и есть ли женская дружба на конкурсах красоты.

- Принимать участие в отборе было легко. Необходимо было заполнить анкету со стандартными вопросами: параметры, рост, возраст, опыт участия в конкурсах красоты, а также приложить несколько фотографий. Так как я состою в ярославском модельном агентстве, то держу свои параметры в соответствии с модельными стандартами. Я имею опыт дефиле, так как участвовала в конкурсах "Мисс экономического факультета" в 2011 году, "Мисс Ярославль - 2013", прошла кастинг в наградную группу "Лица Универсиады - 2013". Я заполнила анкету в субботу, а уже в понедельник мне позвонили и сообщили, что я прошла кастинг. Любой конкурс, и не только красоты, - это волнение. Я очень люблю сцену, с пяти лет занималась танцами на протяжении 15-ти лет. Мне доставляет колоссальное удовольствие само ощущение нахождения на сцене. Первые 20 секунд эмоции зашкаливают, но когда ты увидишь зал, зрителей, их взгляды и эмоции, то включается словно второе дыхание и волнение пропадает.

По словам девушки, конкурс будет проходить в рамках Фестиваля культуры Индии.

- Подготовка к конкурсу началась с 11-го мая. Каждый день задействован от и до - это и видеосъемки, и фотосессии, и мастер-классы, и репетиции дефиле. Так как конкурс проходит в рамках Фестиваля культуры Индии, то одним из выходов будет индийский танец в сари и мы занимаемся с известным хореографом.

Как говорит конкурсантка, самый главный ее болельщик - это ее мама.

-  Главный мой болельщик - это моя семья, а именно - мама. Даже на расстоянии я чувствую ее поддержку. Мои лучшие подруги переживают за меня и каждый день спрашивают, как мои дела. Организаторы конкурса болеют за каждую девушку и психологически помогают - за это им отдельное спасибо.  Я всегда участвую в конкурсе для приобретения нового опыта, новых знаний, впечатлений, эмоций. Человек всегда должен к чему-то стремиться - это мой главный жизненный настрой. Я всегда стараюсь проявить себя по максимуму, а исход будет зависеть от решения жюри.

А как вы болеете за Татьяну Козлову? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Женская дружба на конкурсе красоты тоже возможна:

- Конечно, мы познакомились и сдружились, но нас 24 конкурсантки, а номинаций - 10, поэтому конкуренция неизбежна!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости