Наверх

В Данилове полицейские спасли из огня ребенка и двух мужчин

Возрастное ограничение: 16+
После пожара огнеборцы нашли в завалах обожженные останки двух человек

В Данилове полицейские спасли из огня ребенка и двух мужчин. Все случилось 23 марта около 3 часов ночи.

Как все было:

Сотрудники следственно-оперативной группы, проезжали по улице Свердлова и увидели, что из двери и окон частного дома идет густой дым. Полицейские не проехали мимо и вызвали пожарных с газовой службой.

- Подъехав к горящему дому, полицейские начали стучать в двери и окна, чтобы разбудить жильцов, - начали в пресс-службе УМВД Ярославской области. - Через несколько минут они увидели, что из окна пытается выбраться мужчина. Они подбежали к нему и помогли вылезти. Спустя еще немного времени во втором окне они увидели мужчину с маленьким ребенком на руках. Полицейские взяли из его рук 4-летнего кроху, а потом и ему помогли вылезти из пылающего дома.

Пострадавшие:

Когда пожарные приехали, хозяин дома сказал им, что в огне остались еще два человека - мужчина и женщина. Но пожар был такой серьезный, что спасти их не удалось. Поэтому после тушения огнеборцам пришлось тщательно проверять завалы. Они потратили на это несколько часов. В итоге, обожженные останки двух человек все-таки были найдены.

- К счастью маленький ребенок не пострадал в огне. А вот 37-летний хозяин дома был доставлен в больницу с термическими ожогами лица, шеи, рук и грудной клетки, - уточнили в ГУ МЧС области. 



В тему:

Дети МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru