Наверх

Гастарбайтер-нелегал кормил ярославцев в ресторане

Возрастное ограничение: 16+
Мигрант работал подсобным рабочим на кухне

В четверг, 20 марта, в Ярославле нашли очередных гастарбайтеров, незаконно работавших в городе. Ярославские УФМСники вместе с работниками прокуратуры и вневедомественной охраны прошлись по кафе, магазинам и стройкам города, где могли нелегально работать приезжие.
В итоге, нашли 15 таких мигрантов. Так, в одном из ресторанов ярославцев кормил гастарбайтер-нелегал из Узбекистана, он работал подсобным рабочим на кухне. Его оштрафовали на 2 тысячи рублей.
В одном из магазинов на Перекопе нашли другого выходца из Узбекистана, он также работал подсобным рабочим. А в одном из гипермаркетов Красноперекопского района выявили аж трех подсобных рабочих из Узбекистана. Их всех оштрафовали на 2 тысячи рублей.
Мигранты, как оказалось, работали не только в магазинах и кафе. В частности, на одной из строек на Перекопе поймали 10 иностранцев: 3 гражданина Таджикистана, 2 гражданина Армении и 5 выходцев из Узбекистана.
Напомним, что мигрантов уже не в первый раз за последнее время ловят в Ярославской области. Так, в середине марта рыбинские ОМОНовцы поймали мигрантов с Украины.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru