Историей с ярославной, продавшей квартиру из-за долгов мужа, заинтересовалось федеральное ТВ

Историей с ярославной, продавшей квартиру из-за долгов мужа, заинтересовалось федеральное ТВиз архива "Pro Город"

"Pro Город" пообщался с Ольгой Сеченой

Ярославне, которая хотела помочь мужу и осталась без квартиры, позвонили с телеканала НТВ. Телевизионщики заинтересовались историей женщины и хотят ей помочь. «Pro  Город» пообщался с Ольгой Сеченой и выяснил подробности.
 
Ранее «Pro Город» писал о ситуации, в которой оказалась ярославна Ольга Сечена. Женщина, чтобы помочь мужу расплатиться с долгами, продала свою квартиру и стала жить вместе со свекровью. Но через некторое время ее с маленьким ребенком сначала выгнали на улицу, а затем вообще выписали из квартиры. Сейчас Ольга вместе с дочкой снимает комнату и до сих пор выплачивает долги мужа. Женщина признана малоимущей и нуждается в помощи.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась Мария, представитель телеканала НТВ. Девушка рассказала, что история Ольги их заинтересовала и они хотели бы пообщаться с ней и разобраться в ситуации.
 
«Pro Город» пообщался с Ольгой Сеченой и узнал, как развивается ее история.
- Мне позвонили с телеканала, и я рассказала им свою историю. Сейчас они планируют связаться с моим бывшим мужем и свекровью и, возможно, снимут передачу, - рассказала Ольга Сечена.
«Pro  Город» будет следить за развитием событий.
 

А как бы вы поступили на месте Ольги в такой ситуации? Оставляйте свои комментарии поди публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости