Люди говорят: о рекламе, курении в транспорте и счетчиках

Люди говорят: о рекламе, курении в транспорте и счетчикахфото из соц.сетей

"Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых в Сети тем

Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.
Меня возмущает, что многие дома, особенно возле школ, расписаны граффити. Что грозит уличным художникам? Их вообще как-то можно наказать?  (Народный контроль).
Зарплаты снижают, цены поднимают. Жить становится невозможно. А что вообще ждать дальше? В этом году ситуация улучшися или еще потуже пояс затягивать? ( Народный контроль).
Меня затопили ночью! Я проснулась от того, что услышала, как льется вода. Пройдя в ванну, увидела, как с потолка уже текут целые ручьи! Стала звонить соседям, но мне не открыли, а соседка из-за двери сказала, что не может открыть дверь. Что мне делать? У меня весь ремонт пошел насмарку! (Народный контроль).
Почему маршрут шестого трамвая продлили до улицы Чкалова, а не до Свердлова? Мне кажется, из центра города желающих уехать было бы больше (Народный контроль).
Такое ощущение, что власти на ремонт тротуаров "подзабили"! Когда наконец их отремонтируют? (Народный контроль).
Лучшего места для рекламы новой закусочной придумать сложно! (Народный контроль).
Утро. Отличная погода (Подслушано в Рыбинске).
Сижу, играю, и вот ненеожиданно такой друг залетает (Подслушано в Рыбинске).
Подала заявку на прочистку вентиляции в ванной, управляющая компания отказалась ее выполнить, сославшись на то, что такого работника у них нет, а нанимать дорого. Дом маленький. Квартира коммунальная, в ванне сырость и плесень. Что делать? (Народный контроль).
Курение в общественном транспорте. Ехала за Волгу с остановки "Ярославль Главный". Села в 30-й автобус и тут же учуяла резкий запах табачного дыма. Водитель курил прямо в автобусе. Пусть кабина и изолирована, но дышать было невозможно. Сделала замечание кондуктору, но она только руками развела (Народный контроль).
Должны ли мы платить за воду по общедомовому счетчику, если у нас стоит свой счетчик? Дом новый, 2015 года (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости